Ушёл

Анастасия Деревянкина Драничнико
Застыла кровь и сердце уж не бьётся.
В глазах холодные кристаллики стекла.
Ведь он ушёл и больше не вернётся.
Мне без него жизнь эта немила.
Закрою дверь и окна все зашторю.
Уже нет слёз,лишь стон больной души.
Волчицей одинокою завою.
На ухо кто-то шепчет:«Не греши.»
Не умолкает голос в голове,
«Тебя я ненавижу…убирайся!»
О,Господи,скажи,что я во сне!!!
Прости меня.Прошу со мной останься.
Я никогда не перед кем не унижалась.
Но на колени б встала пред тобой.
Если хотя бы одна ниточка осталась
Надежды быть сейчас с тобой!