письма детей богу

Ольга Гуляева
он выдумал нас, но чему-то не научил.
он сделал детей, но плохо их воспитал.
он сделал детей и пустил их как кур в ощип.

но постарался - оставил для связи канал.

привет, дорогой, как у тебя дела.
а у меня не очень. и я грущу.
знаешь, хороший... дай мне чуть-чуть бабла.
дай мне любви и здоровья - совсем чуть-чуть.

привет, дорогой. я зажег для тебя свечу.
как ты, родимый. а я чего-то никак.
ну ты же расслышал: я много бабла хочу,
а также свирель, самокат, сапоги, самогон, анорак.

...а кто-то разумный детей своих научил
писать тебе письма - вперед, чем вообще писать -
хотеть от тебя - чтобы был ты как меч и щит,

но для начала - просто большого пса.