Сколько в жизни закатов случится

Ольга Зыкова Новикова
Ненаглядная меркнет заря,
Алый цвет поменяв на лиловый.
Облака на прощанье горят
Ярко-жёлтым огнём и багровым.

В краткий миг с потемневших небес,
Провожающих год високосный,
Снег нападал на сумрачный лес
И подёрнулись дымкою сосны.

Но, в душе всё светлее моей.
Сколько в жизни закатов случится,
Я не знаю.
И отблеск тех дней
На последней увижу странице.