С Новым годом, друзья!

Киреев Алексей
Не считайте за детскую шалость
И за всё, что сопутствует ей.
Я – в порядке, но мне примечталось
В отдаленье мельканье коней.

Ничего, что предчувствую ропот:
«Сдал поэт, потому и чудит!».
Всё отчётливей слышится топот
Неподкованных конских копыт.

Сквозь просветы в узорах оконцев
Виден иней на ветках берёз.
«Динь-динь-динь!» – перезвон колокольцев.
И выходит, что это всерьёз!

Выпив тёплого чёрного чаю,
Тройку белых ретивых коней
Разглядеть очень трудно, я знаю,
За заботами будничных дней.

Дед Мороз к нам спешит полным ходом!
У Снегурочки блёстки в косе.
С Новым счастьем, друзья! С Новым годом!
Пусть мечты ваши сбудутся все!