Я люблю Вас

Елена Французова
Я люблю Вас.
Ваш смех и Ваш юмор
И Ваш безалаберный синий шарф,
И Ваш рассказ про то, как с тоски кто - то чуть не умер,
Провожая не те поезда.
Я люблю Вас.
Ваш дым сигаретный и Ваш взгляд пряно – кокетливый ловит меня в силки.
Мой друг, Вы легко одеты, а ведь нам ещё идти и идти.
Расскажите ещё про «Жизнь» Мопассана
И про мой поцелуй во сне.
Расскажите, что всё до последней строчки в этом письме Вы придумали сами,
Глядя на снег.
Расскажите, что ждёте меня,
Что любите так! Сил нет!
Расскажите.
Я так хочу
написать Вам ответ.