Тем, кто

Анастасия Деревянкина Драничнико
Вы кричали когда-нибудь от боли,
Разъедающей душу тленно?
От сердец забывали пороли
Всех друзей и знакомых мгновенно?
Губы Вы открывать пытались,
Когда стоны их осушали?
На полу от боли сжимались,
Когда судороги дышать не давали?
Вы твердите,что Жизнь-пустое!
Умереть бы,всё надоело…
Ещё не зная,что боль такое,
Хотите лишить себя жизни смело.
Вы не любили ещё ни разу!
Вы не страдали,не знали горя!
Не разбивали хрустальную вазу,
В которой были ваши честь и воля!
Не открывали глаза,проснувшись,
Жадно вдыхая прохладу дня!
Не шли,прохожим,себе улыбнувшись,
Маму за жизнь благодаря!
Ну от чего же тогда ваши слёзы,
Эти слова,что Вам Жизнь не нужна?
На душе обязательно распустятся розы,
Когда решите: «Буду жить!Жизнь одна!»