Приезжай

Елена Французова
Приезжай!
Собирай чемоданы!
У нас впереди весь январь
И остаток дней,
Чтоб объехать все страны.
Скорей.
Я устала. Реву.
Мне почти что физически
больно.
Кое-как до тебя дотяну.
Дотянусь до бессрочного срока
философией мудрой.
Скорей. Очнись.
Я не сплю уже третьи сутки.
Бледна.
Не могу дописать.
Не осилю.
Устала.
Приезжай.
Рано утром.
Я жду тебя.
Прямо с вокзала.