895

Валерий Мудрый
автор – Валерий Мудрый
сочинил – 28.12.2012 год
1.
Не для того дана нам жизнь
Чтоб ждать, когда утихнет буря
И чтоб смотреть под ноги вниз
Или когда тебя осудят
2.
Не надо ждать и догонять
От ливней прятаться в подъезде
Давайте лучше танцевать
Пусть под дождем, а лучше вместе
3.
Пойдет пусть дождь и капли тают
Ложатся под ноги кругом
Пусть ноги устали не знают
Давай станцуем под дождем
4.
Станцуем вальс не зная боли
Мы туфли снимем босиком
Плясать по лужам вот раздолье
Я рад, что залило кругом
5.
Пусть дождь стучит по стеклам звонко
И отбивает ритм часов
Пусть буду мокрый я и только
Хочу дождя я без зонтов