Приходи

Елена Французова
Приходи без повода,
Исцели от душевного голода –
Расспроси ни о чём.
Помолчи,
Чтоб в груди до колкого холода
(ибо думать уже горячо).
Проводи до метро
За компанию.
Обернись,
Чуть задев плечом
Невзначай
Обнадёжь.
Обними
И шепни:
До скорого.