Я только что закончил книгу

Качалов Игорь
Я только что закончил книгу.
Хвала Всевышнему, хвала!
Нет бремени, обиды, ига.
Земля - светла и весела.

Я ухожу без сожаленья.
И доктор говорит, что мы
С ним нераздельны. Жизнь творенья
Перечеркнёт преграды тьмы.