Что будешь ты делать?

Андрей Ругинэ
Нет сил и нет слов, и нет смысла
Напрасными были мечты
И стало до боли привычно
Терпеть униженья твои

Что-ж , делай теперь всё что хочешь
Теперь ты свободна, лети
Ведь ты меня всё равно бросишь
Зачем же тянуть, уходи

Ты думаешь, кто-то есть лучше
Любить будет больше чем я
А если он все-таки хуже
Что будешь ты делать тогда?

Что-ж, делай теперь всё что хочешь
Теперь ты свободна, лети
Ведь ты меня всё равно бросишь
Зачем же тянуть, уходи.