Арине Быстраковой

Александр Викторович Биошев
  Сегодня небо ясно улыбнётся,
  День будет ликованием блистать.
  Настроенье вверх твоё взовьётся,
  Едва восторг ты можешь удержать.
  Музыка надежд в сознанье льётся,
  Радость видим мы в твоих глазах.
  Отчего же разум твой смеётся?
  Желанья вновь ты будешь исполнять.
  Дарят ныне все тебе подарки,
  Едва в руках их можешь удержать.
  Нотная тетрадь в обложке яркой,
  Искру задора может сохранять.
  Ясный взор твой вдохновенья полон,
  Атмосферу дум тех мог я описать.
  Радости незримые те волны,
  Их ты долго будешь вспоминать.
  Шторм восторга ныне обеспечен,
  А жизнь тебя желает изумлять.
  !!!