Прости

Ви Виноградова
Прости, прости меня за все,
За нежность всю мою и ласку,
Прости, пусть это нелегко,
Прости, что я тебя вгоняю в краску.


Прости, что я тебя люблю,
Страдаю днями и ночами,
Прости, что просто не могу,
Скрывать любовь, говоря о ней глазами.


Прости, что в жизнь твою вторгаюсь,
Что завоевать тебя пытаюсь,
Прости, что просто не смогу
На свете без тебя я жить.


Прости, что вру родным своим,
Что ты меня безумно любишь,
Прости, что я зову тебя своим,
Лишь потому, что никогда ты им не будешь...

осень 2007 год