Божественная радость

Александр Коврижин 3
Когда нибудь проснешься по утру
Подушку всю в слезах отодвигая
И будешь знать,что больше не приду
Не будешь больше жить со мной мечтая

Глаза блеснут и по щекам слеза
Покатится серебряною нитью
И упадет твой взгляд на образа
И все что есть в тебе начнет молиться

Начнет молиться твой красивый взгляд
Твой звонкий голос словно пианино
И твою душу как то невпопад
Окутает благоухания миро

Придет покой,поднимешься с колен
Как прежде ощутишь себя веселой
И с благодарностью за твой приятный плен
Ты тихо скажешь Слава Тебе Боже