Панды

Сергей Чиганцев
Словно мягкие игрушки
нацепили на сучки, -
Отдыхали так зверушки,
отмахавши пол-тайги.
Убежали из зверинца
от проклятых покемонов
И засели у границы,
маскируясь, как шпионы.
Но не дремлют погранцы:
"Кто такие, молодцы?!"
Самый умный поднял лапы
и такую выдал мысль:
"Ми поклонники make-up'а*,
в прошли жизни группа "KISS".
Новый год ходить на ёлка, -
Винни в гости приглясяет;
Не бандиты ми в наколках, -
вини-пуки из Китая."
Улыбнулись на таможне:
"С маскировкой осторожней.
Пусть идут. Четыре панды.
Чисто все, без контрабанды".
 
*Make-up (англ.) - грим.