Тихо... Тихо...

Екатерина Куприна
Тихо  тихо ... не спеша ,

Улетит моя душа .

Будет ей спокойно там ,

Где не доберешься сам .

 

Руку к Богу протяну ,

Улыбнусь я и усну .

Будет сон прекрасен мой ,

Там не будет с жизнью бой .

 

В райском облаке лежу ,

Ничего я не хочу .

Боже мой какой покой ,

Нет тебя лишь дорогой .

 

Но тебя я не зову ,

Даже взглядом не ловлю .

Вместе быть не суждено ,

И теперь уж все равно .

 

Оставайся там с чужой ,

К сердцу близкой и родной .

Тут на облаке сижу ,

За тобою послежу ...