Бабочкой

Илья Дубин
Мне не нужны твои слова
Не плюй ты в душу впредь
Залей ты силиконом брешь
И дай красиво умереть .
Чтоб на столе и в эйфории
В полёте чувственном не зря
Родился бабочкой в зените
И повернул то время вспять .
Устав от неба и от сини
Спустившись близко так к земле
Губами прикасаясь к низу
Просил прощенье за грехи .
Чтоб вновь раскрыли мои раны
И полилась живая кровь
И улыбаясь чтобы понял
Что не один такой больной .