Новогоднее

Джейн Клайд
Если в доме пахнет хвоей,
Мандарином, шоколадом,
Если в доме пахнет воском
Оплывающей свечи,
Это значит, в этом доме
Кто-то добрый, бородатый
Подбирает осторожно
К году новому ключи.