рождение мысли

Екатерина Куприна
просто сидела тупо одна

тут и мысля поднялася со дна .

что же такое , зачем мужики?

что за зврюги такие они ?

кто их придумал ?

зачем Бог создал ?

чтоб каждый день он нам мозг вынимал?

столько вопросов с ума бля сойти

может мне просто встать и уйти ?

все зарываюсь в вопросах своих

надо уже отвечать мне на них.

первый вопрос зачем мужики ?

чтоб разгоняли тучи тоски.

что там по списку идет на потом,

а ... что за зверюги таки они ?

как тамагочи ..нафиг нужны ...)

кто их придумал , отдельный вопрос ,

кинул идею и спрятал свой нос .

при заселеньи земли Бог создал ,

потом ужаснулся как увидал .

стал переделывать ночи не спать

чтобы прекрасную леди создать .

 вот наконец то , случилося чудо

женщина есть , но нету супруга

вот и сгодилось творение то ,

а с ним и вопросов штук эдак сто .

так повелось с тех пор на земле

притёрся мужик и живет бля в тепле .