Зимний день зачах

Лозовой Вадик
Зимний день зачах,
наш банальный день.
"я тебя..." в устах,
а дополнить лень.

Ночь напишет стих
от меня - к тебе.
Я приемыш книг,
ты - зеркал в окне.

Что ж, "привет" с утра,
сигареты, чай.
И твои глаза,
как цветущий май.