365 по часовой

Андрей Фасолин
а мы, как цветные стеклышки
в калейдоскопе у боженьки,
мельтешим цветными узорами,
истираем, кто души, кто ноженьки.
а ему так и этак мы нравимся,
что не так - лишь встряхнет -
все наладится.
если стеклышки бьются на мелкие -
значит, новый узорчик появится