С новой жизнью! С новым счастьем!

Олег Карелин
Сыплет белые опилки
Государыня-Зима!
Всё в снегу! Морозец пылкий
От хозяйки без ума.

Возле ёлки хороводы,
Танцы, игры до утра,
И полным-полна народа
Горка посреди двора.

Старый год - печаль, ненастье,
Грусть и скуку заберёт.
С новой жизнью! С новым счастьем!
Здравствуй, чудный Новый Год!

      28.12.2012 г.
*
"Есть синица - не гонись за модой,
Журавлей из неба не лови".
Люди, человеки! С новым годом!
Всем блаженства, счастья и любви!

       19.12.2019 г.