Подарок

Александр Гогунский
Я рад любить тебя, любить дано мне страстно,
Забвенно целовать твои уста,
Ведь ты со мной, ты так прекрасна -
Сбылась моя заветная мечта.
Я тихо обниму тебя за плечи
И прошепчу, как я люблю тебя,
И слаще меда будут твои речи,
Ты подарила самый ценный дар – себя.
Я сберегу чудесный твой подарок,
Перенесу через столетья молодым,
Без света глаз твоих свет солнца будет жалок,
Без песни твоей речи мир бы стал немым!
Согреешь ты собой цветы и звезды,
Откроешь окна, впустишь в дом весну,
Дыханьем чистым воздух вмиг наполнишь,
Я долго этой ночью не усну…
При свете звезд лицо твое мне видно ясно,
Ты спишь в моих объятьях сладким сном,
С тобой спокойно - без тебя ужасно!
Благодарю судьбу, что ты вошла в мой дом.