Птицы

Куприн Олеся
Мои мысли на плечи сели,
Как большие глупые птицы.
Перепутали юг и север,
Пролетая не стали креститься

Ни над кладбищем, ни над храмом.
Без желания возвратиться.
Речь отца я и руки мамы,
Так легко их забуду лица. 

Всё, что помню, за спину спрячу.
Мне никто никогда не снится.
Моя бабушка часто плачет.
Мои мысли тупые птицы.