Перед выбором

Куприяна
Я больше не лузгаю семечки,
Совсем не смотрю сериалы,
Лежу я теперь на скамеечке
И штангу - «жим-жим» - отжимаю.

Заняться решила, не шуточно,
Я спортом, на полном серьезе -
Отпор, чтоб могла дать при случае,
И не было, чтобы курьезов.

Настаивал муж на скакалочке,
Пытался вручить мне гантели:
«Давай без надрыва, пожалуйста,
И мне расскажи, что за цели?

Здоровье нужны и фигурочка?
Иль все же рекорды прельщают?
Ты выглядишь дурочка дурочкой -
Вон бицепс бугром выпирает».

Толчок, и рывок, и опять толчок,
Я скоро достигла прогресса.
Такая я стала …Ну, прям, качок,
И кубики четкие пресса.

Мой муж охладел. Да зачем ему,
Горой мои мышцы в постели?
Вздыхал, ясно стало мне, вот чему -
Мечтал он о женственном теле.
***
Свой сделала выбор сознательно,
И к мужу прижалась ласкаясь.
И выгляжу снова блистательно…
«Блины» ж пусть мужчины тягают.

15.05.2012 г.