Никогда не получалось написать про берёзку

Евгения Мальцева Красноярск
Никогда не получалось написать про берёзку.
Никогда не получалось написать про рябинку.
Всё о душе заблудшей я пеклась.
Всё больше в Небеса рвалась.
И всё искала к Богу я тропинку…
И вот Тебе моя хвала, о Боже!
Прими её! Ведь Ты мне всех дороже!!!

11.07.2001