Не заснежит чувств зима, акростих

Лидия Козлинская Вебер
Н'у вот и декабрь завьюжил снегами,
Е'два ли мы сможем ему помешать.
.
З'аконы природы не писаны нами,
А тайны её вот стремимся познать.
С'еребряный месяц блуждает по небу,
Н'емой и безмолвный сияет в окно.
Е'му ли не знать, что храню в душе веру-
Ж'еланьям исполниться всё ж суждено.
И'так,  пролетят снова  дни и недели,
Т'обой  я любимая,  веру  храню.
.
Ч'астенько за окнами дуют метели,
У'лыбку ж твою я в душе сохраню.
В'озможно так было задумано свыше,
С'едым декабрем, да студеной порой...
Т'ревожась, волнуясь, становимся  ближе,
В'едь ты – мой единственный, ты – мой герой!
.
З'акончится  холод и  вьюги утихнут,
И снова вернется к нам в души  весна.
М'ечтой зажигаясь, сердца наши вспыхнут,
А время  ЛЮБИТЬ – наше  время всегда!