Полно. Хватит убиваться...

Александр Пепс
Полно. Хватит убиваться,
Убиваться нет причин.
Надо снова попытаться
Вновь достичь иных вершин.

В век изгоев и героев,
В век блестящих ярких звёзд
Страстью чувств побеспокоив,
Возвести надежды мост!