Голос... Твой

Алекса 1
Голос  Твой тихий -
Голос!!!,
Кто бы подумал, что в Нем столько силы!!!
Нежный,  родной  –  незнакомый  Твой
Голос,
Как  же сегодня...он нужен мне,   Милый.
Шепот  Твой тихий -
Шепот,
Молний обьятье - по пульсу  разрядом ...
Самый, родной - незнакомый  Твой голос -
Близкий - далекий...
                Ты -  Рядом !!!