И всё-таки наступит Новый Год!

Анна Толстоброва
Стращали весь народ –
конец Земле придёт.
Но вышло, как всегда, наоборот.
И радует сердца,
что свету нет конца,
и всё-таки наступит новый год.

И под хрустальный звон
словами пышных фраз
год уходящий подведёт итог.
Старинные часы
пробьют двенадцать раз,
и будущее ступит на порог.

Пусть ёлка расцветёт
гирляндами огней,
шампанское польётся через край.
И будет впереди
так много ярких дней,
что их, как ожерелье, собирай…

И это не беда,
что так летят года,
что много в жизни трудностей, забот...
Душа ведь молода,
и с нами навсегда
волшебный этот праздник –
Новый Год!