С новым годом!

Якимчук Ната
Снежинки кружат хоровод.
Зима и скоро Новый Год!!!
И верить хочется всерьез,
Не только в сказке Дед Мороз.
И если обо мне он вспомнит,
Я попрошу и он исполнит:
"Пусть счастлив будет
                в жизни каждый
                Вот ЭТИ строчки
                прочитавший."