Ты пахнешь рассветом

Евгения Рэйн
Ты пахнешь рассветом, инеем на окне.
Чем то холодным и чем то мятным.
Чем-то, что вызывает привкус металла.
 Я такой тебя никогда не встречала...

Борцовка на тело и мятые джинсы,
Руки дрожащие, вены и пальцы...
Грубые фразы, немые ресницы
Что нибудь крепче? может расстаться?

Заборы, подвалы, кулаком посильнее
Чтобы забыть... чтобы больнее
Ночью завоет вызов сирены
тобою больна, с тобою сильнее

Словим друг друга в параллельных маршрутах
Спишем на нет адреса без названии
Я расскажу тебе парочку шуток
Ты лишь оставишь записку и смайлы

Ладно, давай, я писать здесь устала
Дымом пропахло разбитое сердце
Я ведь тебя вообще не встречала
Просто придумала и прочитала...