Любовь Ангела

Анастасия Деревянкина Драничнико
Летел Ангел над бездною моря.
 И глаза были от слёз солоны.
 В его сердце таилось горе.
 Чувства были его сильны.

 И запретны,и непонятны,
 И туманны,и чисты как роса,
 И колючи,и до боли приятны.
 Но не пускали его небеса.

 А он рвался своей душою
 К юной девушке,с солнцем в глазах!
 "Не суждено быть смертной с тобою!"-
 Шептал голос на небесах.

 А ему ничего нет дороже,
 Чем любимой девчонки смех.
 И приятная дрожь по коже.
 Но шептал голос:"Это грех"

 И обезумев от этой боли,
 Ангел ворвался в пучину вод...
 Любовь лишила рассудка,воли.
 И он горько смотрел на небосвод.

 И на чёрном озере под луною
 Два крыла с воем вырвал он...
 "Пусть недолог век,но с тобою!"
 Разносился голоса звон.

 Окунулись влюблённые в сказку.
 И любовь их была чиста.
 Дарили друг другу нежность и ласку.
 Так Велика Любовь!Так Проста...

 А на озере тихом тёмном
 Два крыла по воде плывут.
 И тем чувством трепетом полным
 Они верность любви берегут.

 И сейчас их зовут Неразлучны.
 Лебедей пара Навсегда!
 Голоса их с любовью созвучны.
 И их всё так же хранит вода.