Раздвоились в соблазнах и вере

Юрий Крымский
Мы, все к Богу идём, изливая,
Свою душу и тяжесть в ладони,
Свою душу и жизнь, отдавая,
В Его руки, боясь, что уронит.

Мы уходим в его мироздание,
Когда жизнь нас прижмёт лицом к стенке,
Таким образом, миф, создавая,
Для себя и припав на коленки.

Почему, вспомним мы, когда плохо?
Почему, не идём к Нему в радость?
И живём в Сатанинских утехах,
Сатане и Ему поклоняясь.

Раздвоились в соблазнах и вере,
В долге, чести и просто лишь жизни,
И, живя в суете суеверий,
Мы двоим свои души и жизни.