Мне б жизнь испить с тобой до дна

Евгения Рэйн
Мне б жизнь испить с тобой до дна
Обнявшись, простоять так вечность
Налить в бокалы красного вина
И выпить вновь за нашу встречу

Мне б видеть свет зеленых глаз
Он даст надежду жить в разлуке
И пусть не будет в мире больше нас
Но ты меня узнаешь в сердца, стуке.

Хоть многие меня и не поймут
Что так в девчонку я влюбилась
Но столько времени прошло
И я с тобою изменилась

Пусть люди судят, как умеют
И я не буду отрицать
Ведь в этом темно-сером мире
Наверно главное прощать…