Вознесение

Александр Гогунский
Будто сердце попало в плен,
Тысячи рук разорвали его на части,
Но каждый кусочек бился,
Отчаянно жил, самоотверженно, жадно дышал.
И вдруг крылья появились на каждом клочке.
И вознеслись в небеса
Тысячи нарисованных Ангелов.