Новогодние ожидания

Людмила Тутова
Шампанское под звон курантов
Встряхнёт уставшие тела.
Человек, подсчитав успехов
Гранты, отложит надоевшие дела,

Встретим новогодний праздник
Достойно, весело, легко.
Не обманет змей-проказник,
Подняв наш статус высоко.

Достойный профессиональный рост
В  году входящем  будет прост.
Учить, лечить, встречать, провожать,
И ничего в году 13-ом не растерять.

Пусть ожидания новогодние не подведут.
Победами «копилочка» наполнится.
Россиян успехи, достижения найдут
И все мечты заветные исполнятся.
                27.12.12
С наступающим Новым годом. Спокойствия, благополучия всем, всем, всем!
                Людмила Тутова