Вдохновение

Вика Вахрамеева
Это - листы изумрудные,
Что загорятся весной,
Или дорожка та лунная
Вдаль убегает стрелой.

Муза взлетает прекрасная.
Белой фиалки сияние,
Будто бы россыпь алмазная.
Льется спокойно дыхание...

Сердце переполняется,
Мысли, как росы, свежи.
Все вкруг воспламеняется
Звездным сияньем души.

Снег ли сверкает, иль лето,
Белая вишня...- мгновение
Это все в мире поэты
Кротко зовут - Вдохновение.