Этот мир для двоих

Наталья Селезнева Филиппова
Плачет  ива  над  речкой  в  истоме
Гладь  воды  отражает   полет…
Я  опять    набираю   твой номер,
И отчаянно  сердце  поет…
-
Этот  мир  для  двоих  лишь  устроен,
И все  люди   для нас и не в счет…
и  любовью  к  тебе  я  болен,
мир  фантазий, куда – то  влечет.
-
Ведь  любовь  наполняет  все  смыслом,
Если  рядом ты …и со мной…
Жизнь  проходит, …летит  так  быстро,
И  не  надо  поверь лишних  слов…

18,11,2012 СЕЛЕЗНЕВА