Жаболиновая мазь

Константин Роде
Дамы падают в обморок, юбками вверх
Зубоскрежат мужчины их матерно
Такой вот эффект вызывает у всех
Вид цветущий мой очаровательный

Интересно как стал я таким красавцОм,
Сногсшибательно дивным муЩЩиною???
Просто каждое утро втираю в лицо
РасПрекрасную мазь жаболиновую.

НАСТОЯЩАЯ ЖАБОЛИНОВАЯ МАЗЬ-ТОЛЬКО У МЕНЯ. ОСТЕРЕГАЙТЕСЬ ПОДДЕЛОК. КУПИТЕ У ДРУГИХ-БУДЕТЕ ЖАБАМИ.