Гитара о любви поет

Наталья Селезнева Филиппова
Создаст зима свою картину,
В  прозрачность    кинет  белизну,
Откроет  чувств  моих  плотину,
Гитару со стены  сниму ….
 
 Распустит    кружев  паутину,
И  нотный  лад  настроит   вновь…
И  станет  мизерной  причина,
 Зачем   разрушили  любовь…

Проявится   на  белом   снеге,
И  зазвучит   былая  страсть…
Я  уличу  себя  в  побеге,
Как  без  тебя  мне  не пропасть…

В   картине  зимней   лед  растает,
Лавиной  снежной  боль  сойдет…
Надежда  встречи  вновь  мерцает,
Гитара  о  любви  поет…
20,11,2012