Литсайт

Александр Седов 2
Эпиграф:
,,Времена Антихриста это, когда в моностыре будет как в миру, а в миру как в аду".
(Из Святого Писания)
.
Биология страданий, непризнаний, непризваний,
Бесталанных притязаний,
Рейтинговых фальшуваний,
Политических кампаний,
Склочных злобных истязаний,
Воплей, криков и стенаний,
Зависти, больных мечтаний,
Либеральных заклинаний,
Зла, интриг, оклеветаний,
Травли, троллинга, камланий,
Сплетен, карточных гаданий,
Ритуалов, бреда, маний,
Сатанинских колдований,
Алкогольных возлияний,
Наркоманских задвиганий
И в психушках загибаний.
.
14.11.2012
На фото картина Иеронима Босха <Ад>.