мысли

Княжна Ассоль
Сегодняшней ночью мне так одиноко,
Я думала лежа в огромной кровати.
Я глупая дура,ребенок порока,
Нелепые мысли,ну может быть хватит?

Вчера я любила,сейчас ненавижу.
И знаешь что сильно смущает?
Тебя больше я никогда не увижу,
Но снова любить обещаю.

На улице ночь и погода ненастна,
А ночью все чувства особы.
Неужто и в правду на столько несчастна?
Ну что вы? Побойтесь же Бога.

Я-счастье. И в этом вся прелесть момента,
Я думаю лежа в кровати.
Как жаль что любовь ваша стоит ни цента
И хватит дешевых объятий.