Настоящая любовь...

Странник Небес
Зимний вечер,
Снег красиво летает...
Морозно и холодно,
 обнимаешь меня.
Мы идем по проспекту,
У тебя в волосах,
Танцуют снежинки,
Глаза искрятся счастьем,
И просят о любви...
Я так счастлив с тобою,
Ты единственная,
с кем мне хорошо по жизни!
Мы сидели с тобой,
В ресторане,
Красивая музыка,
Полушепот в полумраке,
нежные поцелуи без слов...
Пьешь вино любви,
опьяняя меня,
своей красотой...
ОФициант по тайному знаку,
принесет букет,
 твоих любимых цветов,
И там конверт,
Откроешь дома...
Когда подаришь,
Ночь Любви...

(28.12.12)

Музыка: http://www.youtube.com/watch?v=bs_uZ-2Y7sw