Осени денечки

Наталья Селезнева Филиппова
А город весь листвою запорОшен,
И  осень  закрывает  свой сезон…
И надо думать  только  о хорошем,
Ты  посмотри,  красив  ее фасон…

В  ней  краски  лета  все  давно забылись,
В огне  горит рябины яркий куст…
А изумруд, и зелень растворились,
И  холодеют  тихо  ритмы  чувств…

И рыжие  у осени  денечки,
листает ветер  ночи  второпях…
уже летят  последние  листочки,
Все  будет  скоро  в  снежных простынях…

А белый снег как чистая страница.
Откроет моей жизни новый год.
И может уже мчится,где-то мчится ,
Та тройка,что мне счастье принесет.


24,11,2012+19.11.2018

11-10