Пошлые мечты

Дмитрий Кирий
 
Кто свой секс выставляет в «Ю-тьюбе»,
Кто под ручку ведёт сразу двух,
Кто-то каждый день новую любит,
Ну а я лишь по праздникам шлюх…

Я хочу быть как воск на эмали:
Вызывать дикий трепет и всхлип;
Чтоб девчонки меня в жар бросали,
А не только простуда и грипп.

Чтоб девчонки меня все любили
От шестнадцати до сорока.
И, покуда сердца не остыли,
Целовали в засос и слегка.

Я хочу, чтоб девчонки страдали,
Умирали по мне вновь и вновь;
А потом подо мною стонали
И царапали спину мне в кровь.

Я хочу, чтоб десятки красавиц,
Ощущая всем телом мой взгляд,
Мне на шею в безумье бросались
И текли, как в жару шоколад.

Кто-то спросит: - Тебя, мол, все любят,
Ну а ты что предложишь взамен?
Мой ответ: все мы взрослые люди,
Но мечтаем попасть в сладкий плен.