Над лугом

Виктор Тимонин
Над лугом вспыхнула волшебная луна,
Я здесь сижу с больной душой,
Мне скоро двадцать два, 
душа моя полна
 Необъяснимою тоской.

И сердце вновь болит
и вновь чего-то ждёт,
Как перед ночью новогодней.
С годами, с опытностью
мягкость к нам идёт -
Чем старше мы, тем благородней.