***

Урманова Марина
Глотками, долгими минутами
Растаяла, и не попутно нам.
Не по пути...Ну не грусти.
Листок сжимаешь, вдруг понимаешь,
Но никому не раскрываешь
Все свое, все тайны, желание,
Разочарования, обиды и непонимание.
Другим наверно не понять.
Никогда никому не понять.
А я желаю знать. Желаю знать,
Что все получится, что все случится.
Ах эта не разлучница, сгубила
В итоге полюбила, наделась,
Пыталась, замечталась...
Все думала и представляла,
Как было здорово. Да,
Как было здорово,
Но в миг оборвалось,
Что было близко так, что не сдалось.
Что полюбила быстро я, то быстро скрылось и забылось...
***