***

Екатерина Драмарецкая
жаль,что у меня нет собаки.я б назвала ее счастье.
Она бы грела меня в холода и ненастья.и вечно была бы верна.
Жаль. У меня нет собаки.а так бы гуляли с ней по ночам.
Я бы читала ей стихи с бумаги,
А она бы не давала меня в обиду разным сволочам.
Жаль,у меня нет собаки.и я очень это хочу изменить.
Я бы рыдала ей в шерсть,обнимая руками.
Она бы мне помогла все забыть.
Жаль у меня нет собаки....
У меня нет собаки.остается только мечтать.
У меня нет собаки.а как бы хотелось счастье обнять.