Доколе

Евгений Кравец 2
Жизнь, честь защищая и волю
Пора б распрямить свою стать.
Ужаснувшись жизни до воя
С колен всей стране помочь встать.
Доколе терпеть-то мы будем
Антинародную власть
В преступном погрязшую блуде.
За наш счёт живущую всласть!
Когда  призовём всех к ответу
Мы эту козырную масть
С главой их, за „то” и за „это”,
За то, что на нас ей на..ать?
Бездушна и алчна, жестока,
Сил много, но мало ума.
Разврат насаждает, пороки,
Жизнь - рай ей, народу – тюрьма!
Доколе взирать будем молча
На скорби страны нашей всей.
Доколе оскал и рык волчий
Пугать будет бедных людей?
Ну сколько же нужно Майданов
Да крови Героев пролить
Не жить чтоб во лжи и обмане,
Униженными чтоб не быть?!
Был бандит, но его изгнали
Из Страны, поддав в зад ногой;
Олигарху, вот, указали
Что вскоре он будет - второй!
Он, да рать его, пока правит,
Висит над страной мерзкий мрак,
Гнобит, издевается, грабит,-
И эта власть - наш злейший враг.